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Tortellini panna e speck - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tortellini

Tortellini 500 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 375 ml

speck

speck 150 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

cipolla

cipolla 1 cipolla

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Tortellini 500 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 375 ml

speck

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Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

cipolla

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Se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli, ma avete voglia di un pranzo gustoso e invitante, i tortellini panna e speck fanno al caso vostro; una ricetta facile e veloce che richiede pochi minuti di preparazione.

Lo speck rende questo piatto molto saporito e sfizioso, mentre la Panna Classica Chef dona una nota delicata a questo primo dal gusto intenso e deciso. Per la preparazione di questa ricetta, vi consigliamo di utilizzare i tortellini ripieni di carne e prosciutto crudo, il cui sapore si abbina perfettamente a quello dello speck; vi consigliamo, inoltre, di cuocere al dente i tortellini in modo da evitare che si disfino.

Preparate questo primo piatto per un pranzo della domenica o per le feste in famiglia, con pochi ingredienti e pochissimi passaggi preparerete questo buonissimo piatto il cui gusto conquisterà tutti i commensali; provatelo con noi!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva. Quando la cipolla sarà diventata dorata, tagliate lo speck a listarelle e fatelo rosolare insieme alla cipolla fin quando sarà diventato croccante.

Unite la Panna Classica Chef alla cipolla e allo speck croccante, e mantecate a fuoco dolce fino a creare un condimento cremoso e omogeneo.

Lessate in abbondante acqua bollente i tortellini, scolateli al dente e uniteli al condimento di speck e Panna Classica Chef. Mantecate a fuoco dolce per un paio di minuti e servite completando il piatto con una spolverata di pepe in superficie.

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