Carote 400 gr
La vellutata di carote è un primo piatto leggero e gustoso preparato con carote, patate, cipolla, brodo vegetale e Panna Leggera Chef, che la renderà perfettamente cremosa.
Questa ricetta ha un sapore delicato e leggermente dolce, conferito dalle carote e dalla cipolla, che contrasta piacevolmente con il gusto acidulo della panna e quello forte del pepe nero macinato fresco. Un modo alternativo per far mangiare le verdure anche ai bambini, grazie al colore acceso della carota e il suo sapore dolce ma delicato che viene apprezzato anche dai più piccoli. Se cercate una ricetta per preparare una gustosa cenetta in famiglia, questa fa sicuramente per voi!
Ma con pochi e semplici accorgimenti la vellutata di carote può diventare anche una sfiziosa prima portata per una cena conamici: aggiungete una spolverata di curry e dei semi di sesamo, distribuendo sulla superficie del piatto dei crostini di pane, per renderla più intrigante e farete un figurone anche con una preparazione così semplice!
Seguite la nostra ricetta con alcuni preziosi consigli per preparare in pochissimo tempo questo delizioso piatto che farà felici anche i bambini.