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Vellutata di carote e zenzero - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Carote

Carote 1 kg

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 250 ml

zenzero

zenzero 3 cm

brodo vegetale

brodo vegetale 500 ml

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

cipolla

cipolla 1 cipolla

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Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

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Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 250 ml

zenzero

zenzero 3 cm

brodo vegetale

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Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

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La vellutata di carote e zenzero è un primo piatto semplice e gustoso, perfetto quando avete voglia di qualcosa di caldo durante il periodo invernale.

A basso contenuto calorico, la vellutata di carote e zenzero è perfetta per coloro che vogliono mantenersi in forma senza rinunciare al gusto. Lo zenzero contrasta, con una nota speziata e piccante, il sapore dolce delle carote; a donare un sapore sfizioso alla pietanza è la Panna Senza Lattosio Chef, che rende la vellutata cremosa e delicata. Dunque, questo piatto, oltre che ai vegetariani, è adatto anche a coloro che non tollerano bene il lattosio; inoltre, con il suo sapore, delizierà di tutti.

Non resta che procurarvi delle carote fresche e preparare con noi questo piatto, che con i suoi colori vivaci ed il suo profumo intenso, porterà allegria nelle vostre tavole.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Iniziate la preparazione di questo piatto mondando le carote, eliminate le due estremità e sciacquatele con acqua corrente, quindi tagliatele a rondelle non troppo spesse.

In un tegame fate soffriggere la cipolla finemente tritata con l'olio extravergine d'oliva, aggiungete lo zenzero grattugiato e lasciate imbiondire a fuoco vivace. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete le carote, aggiustate di sale e fatele rosolare leggermente; infine, copritele con il brodo vegetale per terminare la cottura. Quando le carote saranno lessate, frullatele con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Aggiungete la Panna Senza Lattosio Chef alle carote frullate e amalgamate a fuoco dolce fino a ottenere una vellutata densa e cremosa. Servitela ancora calda con una spolverata di pepe in superficie e un rametto di prezzemolo. Questa pietanza invernale dal profumo intenso sarà perfetta se abbinata a dei crostini di pane.

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