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Carota Cream

La carota favorisce l'assunzione di vitamina C e, per assumerla più frequentemente, si può inserire nelle bibite estive, come nel caso del Carota Cream, un connubio perfetto tra polpa di carota e il succo Santàl Arancia Bionda.


Tra le curiosità legate alla carota ce n'è uno importantissimo che riguarda la sua origine. Infatti, la carota in origine era di un color rosso-violaceo e fu grazie a degli olandesi che si è sviluppata maggiormente la versione arancione, poiché veniva coltivata con delle sementi particolari in onore della famiglia reale degli Orange. La carota arancione che tutti conosciamo, è arrivata sulle nostre tavole solo grazie a Caterina de’ Medici, che l'ha nobilitata come ingrediente.

Ancora oggi comunque si trovano carote arancioni, le più comuni, ma anche carote viola.


La carota è importantissima per il betacarotene, sostanza che ci permette di valorizzare l’abbronzatura in estate. Quindi è un ottimo ingrediente per bevande dissetanti e golose come il Carota Cream, perfette per la stagione estiva!


INGREDIENTI

250 ml di succo di carota

300 ml di panna

125 ml di Santàl Arancia Bionda

20 cubetti di ghiaccio


PROCEDIMENTO

Shakerare tutti gli ingredienti nel mixer, fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Lasciar riposare in frigorifero. Versare in bicchieri ampi, dopo averli riempiti con cubetti di ghiaccio. Decorare con fettine d'arancia. Servire ghiacciato.


La carota favorisce l'assunzione di vitamina C e, per assumerla più frequentemente, si può inserire nelle bibite estive, come nel caso del Carota Cream, un connubio perfetto tra polpa di carota e il succo Santàl Arancia Bionda.


Tra le curiosità legate alla carota ce n'è uno importantissimo che riguarda la sua origine. Infatti, la carota in origine era di un color rosso-violaceo e fu grazie a degli olandesi che si è sviluppata maggiormente la versione arancione, poiché veniva coltivata con delle sementi particolari in onore della famiglia reale degli Orange. La carota arancione che tutti conosciamo, è arrivata sulle nostre tavole solo grazie a Caterina de’ Medici, che l'ha nobilitata come ingrediente.

Ancora oggi comunque si trovano carote arancioni, le più comuni, ma anche carote viola.


La carota è importantissima per il betacarotene, sostanza che ci permette di valorizzare l’abbronzatura in estate. Quindi è un ottimo ingrediente per bevande dissetanti e golose come il Carota Cream, perfette per la stagione estiva!


INGREDIENTI

250 ml di succo di carota

300 ml di panna

125 ml di Santàl Arancia Bionda

20 cubetti di ghiaccio


PROCEDIMENTO

Shakerare tutti gli ingredienti nel mixer, fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Lasciar riposare in frigorifero. Versare in bicchieri ampi, dopo averli riempiti con cubetti di ghiaccio. Decorare con fettine d'arancia. Servire ghiacciato.


un sapore fatto di...

un sapore fatto di ...