Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
ScopriLa carota favorisce l'assunzione di vitamina C e, per assumerla più frequentemente, si può inserire nelle bibite estive, come nel caso del Carota Cream, un connubio perfetto tra polpa di carota e il succo Santàl Arancia Bionda.
Tra le curiosità legate alla carota ce n'è uno importantissimo che riguarda la sua origine. Infatti, la carota in origine era di un color rosso-violaceo e fu grazie a degli olandesi che si è sviluppata maggiormente la versione arancione, poiché veniva coltivata con delle sementi particolari in onore della famiglia reale degli Orange. La carota arancione che tutti conosciamo, è arrivata sulle nostre tavole solo grazie a Caterina de’ Medici, che l'ha nobilitata come ingrediente.
Ancora oggi comunque si trovano carote arancioni, le più comuni, ma anche carote viola.
La carota è importantissima per il betacarotene, sostanza che ci permette di valorizzare l’abbronzatura in estate. Quindi è un ottimo ingrediente per bevande dissetanti e golose come il Carota Cream, perfette per la stagione estiva!
250 ml di succo di carota
300 ml di panna
125 ml di Santàl Arancia Bionda
20 cubetti di ghiaccio
Shakerare tutti gli ingredienti nel mixer, fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Lasciar riposare in frigorifero. Versare in bicchieri ampi, dopo averli riempiti con cubetti di ghiaccio. Decorare con fettine d'arancia. Servire ghiacciato.
La carota favorisce l'assunzione di vitamina C e, per assumerla più frequentemente, si può inserire nelle bibite estive, come nel caso del Carota Cream, un connubio perfetto tra polpa di carota e il succo Santàl Arancia Bionda.
Tra le curiosità legate alla carota ce n'è uno importantissimo che riguarda la sua origine. Infatti, la carota in origine era di un color rosso-violaceo e fu grazie a degli olandesi che si è sviluppata maggiormente la versione arancione, poiché veniva coltivata con delle sementi particolari in onore della famiglia reale degli Orange. La carota arancione che tutti conosciamo, è arrivata sulle nostre tavole solo grazie a Caterina de’ Medici, che l'ha nobilitata come ingrediente.
Ancora oggi comunque si trovano carote arancioni, le più comuni, ma anche carote viola.
La carota è importantissima per il betacarotene, sostanza che ci permette di valorizzare l’abbronzatura in estate. Quindi è un ottimo ingrediente per bevande dissetanti e golose come il Carota Cream, perfette per la stagione estiva!
250 ml di succo di carota
300 ml di panna
125 ml di Santàl Arancia Bionda
20 cubetti di ghiaccio
Shakerare tutti gli ingredienti nel mixer, fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Lasciar riposare in frigorifero. Versare in bicchieri ampi, dopo averli riempiti con cubetti di ghiaccio. Decorare con fettine d'arancia. Servire ghiacciato.
Non solo ottima da sgranocchiare, il suo dolce succo ti migliorerà la salute sorso dopo sorso!
Scopri di piùLa bontà che nasce sotto il sole, e si trasforma in dolcezza naturalmente irresistibile
Scopri di più