Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
ScopriUn cocktail a base di kiwi e succo Santàl Ananas Selezione è quello che ci vuole per affrontare la giornata con il pieno di vitamine. Per farlo dovrai seguire i semplici passaggi della ricetta, ma quello che conta è servirlo anche in maniera accattivante per far colpo su qualcuno o semplicemente per regalarti un inizio settimana diverso dal solito.
Un consiglio semplice è quello di preparare il cocktail la sera precedente e poi lasciarlo in frigorifero durante la notte in maniera che i sapori si mescolino per bene e il tuo Verde Maori diventi delizioso.
Dopodiché potrai servilo all’interno di barattoli per la marmellata o piccole caraffe con un manico particolare. Successivamente prendi una fetta di ananas o di kiwi e posizionala sopra il tuo contenitore, come se fosse il tappo. Un’altra opzione è utilizzare bicchieri in rame, dal quale farai spuntare qualche fogliolina di menta. I più creativi potranno invece optare per delle scatole in latta, dove prima vi era della frutta sciroppata, che avranno pulito e magari dipinto con colori diversi per rendere il Verde Maori allegro e vivace.
1/2 bicchiere di Santàl Ananas Selezione
1/2 bicchiere succo di kiwi
Zucchero q.b.
2 kiwi
Foglioline di menta
Una fettina d'ananas
Mescolare succo d'ananas, succo di kiwi e zucchero. In uno stecchino di legno infilare pezzetti di kiwi alternandoli con tocchetti di ananas. Versare il succo ottenuto in due bicchieri, decorare con gli spiedini di frutta, foglie di menta e abbondante ghiaccio.
Un cocktail a base di kiwi e succo Santàl Ananas Selezione è quello che ci vuole per affrontare la giornata con il pieno di vitamine. Per farlo dovrai seguire i semplici passaggi della ricetta, ma quello che conta è servirlo anche in maniera accattivante per far colpo su qualcuno o semplicemente per regalarti un inizio settimana diverso dal solito.
Un consiglio semplice è quello di preparare il cocktail la sera precedente e poi lasciarlo in frigorifero durante la notte in maniera che i sapori si mescolino per bene e il tuo Verde Maori diventi delizioso.
Dopodiché potrai servilo all’interno di barattoli per la marmellata o piccole caraffe con un manico particolare. Successivamente prendi una fetta di ananas o di kiwi e posizionala sopra il tuo contenitore, come se fosse il tappo. Un’altra opzione è utilizzare bicchieri in rame, dal quale farai spuntare qualche fogliolina di menta. I più creativi potranno invece optare per delle scatole in latta, dove prima vi era della frutta sciroppata, che avranno pulito e magari dipinto con colori diversi per rendere il Verde Maori allegro e vivace.
1/2 bicchiere di Santàl Ananas Selezione
1/2 bicchiere succo di kiwi
Zucchero q.b.
2 kiwi
Foglioline di menta
Una fettina d'ananas
Mescolare succo d'ananas, succo di kiwi e zucchero. In uno stecchino di legno infilare pezzetti di kiwi alternandoli con tocchetti di ananas. Versare il succo ottenuto in due bicchieri, decorare con gli spiedini di frutta, foglie di menta e abbondante ghiaccio.
Dalle terre lontane della Nuova Zelanda il suo sapore pungente vi rinfrescherà la giornata.
Scopri di piùOgni sovrano ha la sua corona: sarà per questo che il re della frutta tropicale ha tutte quelle foglie in testa?
Scopri di più