Condividi

Torta margherita senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 55 min

Difficoltà
Facile

farina 00 75 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 70 ml

Uova 3 uova

Fecola di patate 75 gr

zucchero di canna 90 gr

Olio di semi di girasole 90 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Torta margherita senza lattosio

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 55 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina 00 75 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 70 ml

Uova 3 uova

Fecola di patate 75 gr

zucchero di canna 90 gr

Olio di semi di girasole 90 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

La torta margherita senza lattosio è un dolce semplice, soffice e leggero, ottimo da gustare a colazione o a merenda. Proprio la sua semplicità è ciò che la rende adatta anche per i più piccini. Sostituendo il burro della ricetta classica con dell'olio di semi di girasole, poi, la torta diventerà ancor più leggera.

Preparare la torta margherita senza lattosio non è per niente difficile: di seguito trovate tutti i passaggi per realizzarla.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 55 min
totali

Rompete le uova in una ciotola e montatele con una frusta elettrica insieme allo zucchero a velo finché non diventano chiare e spumose.

Una volta che le uova saranno montate, versate l'olio di semi a filo, e continuate a lavorare il composto con le fruste per amalgamare il tutto.

Setacciate la farina insieme alla fecola di patate, al lievito per dolci e ala vanillina e unitela al composto, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto.

Scaldate il latte, facendolo intiepidire leggermente, quindi unitelo al composto, in modo da renderlo più morbido.

Oliate e infarinate uno stampo a cerniera, versateci dentro l'impasto della torta e infornatelo in forno preriscaldato a 180° per circa 55 minuti.

Prima di estrarre la torta margherita senza lattosio dal forno fate la prova dello stecchino, infilando uno stecco di legno nel dolce: se esce asciutto, la torta è pronta.

Non servite la vostra torta margherita senza lattosio fino a che non sarà ben fredda e ricordate di spolverarla con dello zucchero a velo prima di gustarla.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più