Cannelloni all’uovo 12 cannelloni
I cannelloni agli asparagi e prosciutto sono un grande classico della cucina italiana, la ricetta ideale da preparare durante la stagione degli asparagi, ottima per i pranzi delle feste di Pasqua o per le domeniche in famiglia.
Questi ortaggi sono ottimi in combinazione con ricotta e formaggi e creano un ripieno molto gustoso anche grazie all'aggiunta del prosciutto. La morbida Besciamella Leggera Chef, poi, avvolgerà i cannelloni, donando la giusta cremosità al piatto senza appesantirlo.
Una variante ugualmente gustosa che non prevede l'utilizzo del prosciutto, è la ricetta per i cannelloni agli asparagi arricchiti semplicemente da panna, besciamella e basilico: una vera delizia!
I cannelloni sono ottimi con una grande quantità di ripieni, dal ripieno di carne al ripieno con ricotta e spinaci fino al ripieno di pesce. Con la vostra fantasia riuscirete a creare primi piatti davvero deliziosi e perfetti per tutta la famiglia. Non solo, potete anche decidere se fare i cannelloni in casa oppure se acquistare la pasta già pronta.
Nel frattempo, provate a preparare con noi la ricetta dei cannelloni agli asparagi e prosciutto e non ve ne pentirete!