Condividi

Ciambella senza burro - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 300 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 3 uova

Zucchero di canna integrale

Zucchero di canna integrale 200 gr

Buccia d’arancia

Buccia d’arancia 2 arance

Mandorle pelate

Mandorle pelate 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Crema di Latte

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 300 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 3 uova

Zucchero di canna integrale

Zucchero di canna integrale 200 gr

Buccia d’arancia

Buccia d’arancia 2 arance

Mandorle pelate

Mandorle pelate 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Crema di Latte

La ciambella è un dolce che sa di famiglia e tradizione, e che spesso viene preparato dalle nonne per i nipoti, perché è semplice e gustoso. In questa ricetta potrete scoprire come prepararla senza usare il burro, conservando la sua sofficità ma con un occhio di riguardo anche alla leggerezza. Un ottimo spuntino per voi ma anche per i più piccoli.

Grazie alla Crema di Latte Chef potrete donare alla vostra ciambella senza burro una grande morbidezza e legare tra loro tutti gli ingredienti in maniera perfetta, mentre le mandorle a guarnizione aggiungeranno un tocco in più di golosità. Ecco come prepararla in pochi e semplici passaggi


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 40 min
totali

Per cucinare la ciambella senza burro, per prima cosa prendete una ciotola e unite al suo interno le uova intere insieme allo zucchero mescolando bene con l'aiuto di fruste elettriche, quindi aggiungete anche la Crema di Latte Chef in maniera graduale e continuate a mescolare il tutto.

A questo punto aggiungete al vostro composto la farina, setacciandola gradualmente con un colino perché non si formino grumi, poi unite anche la buccia grattugiata di due arance e il lievito per dolci. Continuate a mescolare fino a quando il composto risulterà omogeneo.

Infine prendete uno stampo da ciambella e ungetelo con un filo d'olio, poi versate il composto e ricopritelo con le mandorle tritate finemente. Completate facendo cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa e la vostra ciambella senza burro sarà pronta.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

Potrebbero interessarti anche...

Esplora il mondo Parmalat