Besciamella classica 500 g
Le crespelle ai gamberetti sono un semplice e gustoso piatto a base di pesce da preparare comodamente nella vostra cucina e da servire, caldo o freddo, a tavola ai vostri ospiti o, semplicemente, alla vostra famiglia. Se avete voglia di riscoprire la freschezza e il sapore tipici dei frutti di mare, allora non dovete fare altro che seguire la ricetta sopra descritta.
Preparare le crespelle ai gamberetti è molto semplice e vi ruberà solo il tempo di pulire i crostacei e preparare la pastella. Per la nostra ricetta, infatti, abbiamo utilizzato dei gamberetti freschi, ma potete velocizzare i tempi di preparazione utilizzando i gamberetti surgelati, già puliti e sgusciati.
In abbinamento ai gamberetti abbiamo scelto degli asparagi freschi, dal gusto deciso che si armonizza alla perfezione con il sapore dolciastro e delicato del pesce. E per rendere il ripieno delle nostre crespelle morbido e avvolgente al palato, abbiamo utilizzato la Besciamella Classica Chef che permette di legare insieme tutti gli ingredienti senza coprine il sapore.
Le crespelle ai gamberetti sono un piatto di pesce elegante e raffinato, molto versatile in quanto potrete proporlo sia come antipasto, realizzando con le crespelle dei piccoli e sfiziosi sacchetti che racchiudono il ricco ripieno, che come primo, presentando le crespelle in una pirofila da porre al centro tavolo per poi servire i commensali. Ottime anche come secondo piatto preparando delle monoporzioni in cocci di terracotta ideali da servire in occasione di una cena speciale.
Non resta che vedere insieme, passo per passo, come preparare le crespelle con gamberetti, con alcuni consigli utili per preparare un piatto da leccarsi i baffi!