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Crespelle al salmone e zucchine - Parmalat

preparazione
Preparazione 35 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina

Farina 250 gr

panna al salmone

panna al salmone 2 X 125 ml

Uova

Uova 3

Latte

Latte 400 ml

Sale

Sale

Salmone affumicato

Salmone affumicato 250 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

preparazione
Preparazione 35 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina

Farina 250 gr

panna al salmone

panna al salmone 2 X 125 ml

Uova

Uova 3

Latte

Latte 400 ml

Sale

Sale

Salmone affumicato

Salmone affumicato 250 gr

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Panna al Salmone

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Panna al Salmone

Le crespelle al salmone e zucchine sono un primo piatto fresco e sfizioso. I colori degli ingredienti, così caldi e vivaci, cattureranno l'attenzione e la gola di tutti.

Inoltre, l'uso della Panna al Salmone Chef renderà il ripieno estremamente cremoso ed esalterà il sapore del salmone affumicato, così come in tutte le ricette con panna.

Un suggerimento per mantenere intatto il gusto delicato delle zucchine è quello di cucinarle con lo scalogno: a differenza della cipolla ha un sapore più delicato che renderà la pietanza gustosa anche per i più piccoli della famiglia!

Preparare queste crespelle è davvero semplice, per farlo vi basterà seguire queste indicazioni.


Preparazione

Preparazione 35 min Cottura 30 min
totali

Il primo passo è quello di preparare la base delle crespelle. Per farlo, mettete la farina in un contenitore dai bordi alti, aggiungete il sale e unite il latte lentamente. Mescolate l'impasto con una forchetta o con l'aiuto di un frullatore elettrico.

Sbattete le uova in un contenitore a parte e poi unitele alla farina e al latte fino a raggiungere una pastella omogenea e densa.

Lasciate riposare l'impasto per circa 20 minuti (se la temperatura in casa è troppo elevata sistemate il contenitore in frigo).

Ungete una padella con del burro e lasciatela scaldare molto bene (la dimensione e la quantità delle crespelle al salmone e zucchine dipenderà dal diametro della vostra padella).

Con l'aiuto di un mestolo versate il composto e lasciate cuocere per 2 minuti fino a quando i bordi della crespella non si staccano dalla padella. Giratela con delicatezza e finite la cottura sull'altro lato.

Ripetete il procedimento fino a terminare il composto.

Lavate e asciugate bene le zucchine, poi tagliatele a dadini o a semicerchi.

In una padella antiaderente fate scaldare l'olio extravergine d'oliva e aggiungete lo scalogno tritato finemente. Tenete la fiamma alta fin quando lo scalogno non sarà appassito.

Aggiungete le zucchine e saltatele di tanto in tanto per circa 2 minuti. Aggiungete l'acqua (meglio se calda) e lasciatele cuocere a fiamma media per circa 10 minuti. Quando l'acqua sarà evaporata, aggiungete il sale.

Mettete sulla crêpe un cucchiaio di Panna al Salmone Chef, aggiungete poi un pezzo di salmone affumicato e un cucchiaio di zucchine precedentemente preparate.

Piegatela in quattro e disponetela in una teglia rivestita con carta forno. Ripetete l'operazione per le restanti crespelle.

Quando la teglia sarà piena, aggiungete l'altro brik di Panna al Salmone Chef e infornate a 200° per 20 minuti.

Le crespelle sono pronte da servire!

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