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Flan di cardi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Cardi

Cardi 800 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 80 gr

Uova

Uova 2 uova

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Leggera

Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...

Scopri il prodotto
Besciamella Leggera

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Cardi

Cardi 800 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 80 gr

Uova

Uova 2 uova

Sale

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Pepe

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Besciamella Leggera

In questa pagina vi proponiamo la ricetta per un piatto unico leggero e ricco di gusto: il flan di cardi. Facile e veloce da preparare, il flan di cardi è adatto ai vegetariani e a tutti coloro che preferiscono rimanere in forma senza rinunciare al gusto.

La Besciamella Leggera Chef renderà delicato il sapore intenso e deciso dei cardi senza alterarne il suo contenuto calorico; inoltre, donerà al flan una deliziosa consistenza densa e cremosa al palato.

Piatto light dal sapore deciso, questo flan è perfetto da gustare anche freddo: non vi resta che mettere il grembiule e prepararlo insieme a noi seguendo tutti i consigli della nostra ricetta.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 60 min
totali

Iniziate la preparazione del flan dalla cottura dei cardi. Lavate il cespo con acqua corrente, quindi eliminate l'estremità e separate le coste. Eliminate le foglioline e i filamenti, quindi tagliate le coste dei cardi a pezzetti e lessateli in abbondante acqua salata.

Quando saranno cotti, frullateli con un mixer fino a creare una purea liscia e senza grumi.

In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e aggiungete il parmigiano grattugiato, infine unite la purea di cardi e mescolate.

In ultimo, aggiungete la Besciamella Leggera Chef al composto e amalgamate fino a ottenere una crema densa e omogenea.

Versate la crema di cardi in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete in forno statico a 180°. Quando saranno pronti, lasciate intiepidire e servite con una colata di Besciamella Leggera Chef in superficie.

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