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Frittata di piselli - Parmalat

preparazione
Preparazione 10 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 4

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 200 ml

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Scalogno

Scalogno 1

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Piselli

Piselli 250 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Uova

Uova 4

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 200 ml

formaggio grattugiato

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Scalogno

Scalogno 1

Olio extravergine di oliva

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Piselli

Piselli 250 gr

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I piselli, con il loro gusto dolce e con la loro morbida consistenza, sono un ingrediente che si sposa davvero bene con le uova. L'aggiunta della Panna Classica Chef esalterà tutti i sapori e li renderà invitanti anche per i bambini.

Per cucinarli usate lo scalogno al posto della cipolla, il sapore risulterà più delicato e meno deciso.

Preparare la frittata di piselli è davvero semplice. Seguite questi pochi passaggi e il risultato è garantito!


Preparazione

Preparazione 10 min Cottura 30 min
totali

Tagliate finemente lo scalogno e mettetelo a rosolare in pentola con l'olio extravergine d'oliva. Lasciatelo appassire bene. Pulite i piselli e aggiungeteli in pentola.

Girate con un utensile in legno per non farli attaccare al fondo e aggiungete l'acqua, meglio se calda.

Dopo circa 15 minuti, aggiungete il sale, girate per qualche secondo e spegnete la fiamma. Lasciateli intiepidire e nel frattempo occupatevi delle uova.

In un recipiente ampio unite alle uova il sale e il pepe. Sbattete con una forchetta e poi aggiungete il formaggio grattugiato e la Panna Classica Chef.

Amalgamate gli ingredienti in modo da renderli omogenei e spumosi. Quando sarà pronto unite i piselli precedentemente cotti.

Scaldate in padella l'olio extravergine a fiamma alta e quando sarà molto caldo aggiungete il composto preparato.

Per cuocerla vi basteranno 15 minuti. A metà cottura, abbassate la fiamma al minimo e mettete un coperchio sulla padella: questo procedimento vi permetterà di ottenere una frittata di piselli davvero soffice e gustosa e soprattutto vi darà la possibilità di non doverla girare.

Quando sarà pronta fatela scivolare su un piatto tondo da portata e servitela ancora calda.

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