Gnocchi di patate 600 gr
Impossibile resistere ad un fumante piatto di gnocchi! Ideale per un pranzo o una cena tra amici in cui ci si vuole cimentare in cucina e lasciare tutti senza parole, ma anche per una domenica in famiglia dal gusto diverso dal solito.
Tra i primi più apprezzati, versatili e dal gusto unico, gli gnocchi conquisteranno sicuramente la vostra cucina in una delle loro tanti varianti.
La ricetta che presentiamo oggi ruota attorno a due sapori particolari e decisi, quello del radicchio rosso e della nocciola, tenuti insieme dal gusto delicato e avvolgente di Panna Leggera Chef. Gli gnocchi al radicchio sono infatti ancora più gustosi se accompagnati, come in questo caso, da una saporita salsa di nocciole. Questo primo piatto non prenderà i vostri ospiti solo per la gola, ma li colpirà anche agli occhi con una presentazione veloce da realizzare e dall'aspetto gourmet.
Seguite i nostri consigli per modificare il piatto, arricchirlo con altri ingredienti e provare altre squisite ricette. Oppure per mettervi alla prova con la ricetta degli gnocchi fatti in casa: vedrete che, dopo un po' di allenamento, questa preparazione non avrà più segreti!
Ecco i pochi e semplici passaggi che vi guideranno alla preparazione di ottimi gnocchi al radicchio con salsa di nocciole: