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Gnocchetti al radicchio con salsa di nocciole - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate 600 gr

Chef leggera

Chef leggera 200 ml

radicchio trevigiano

radicchio trevigiano 2 cespi

nocciole sgusciate

nocciole sgusciate 80 g

Aglio

Aglio 1 spicchio

Parmigiano Reggiano grattugiato

Parmigiano Reggiano grattugiato 60 gr

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Chef Leggera

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Gnocchetti al radicchio con salsa di nocciole

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Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate 600 gr

Chef leggera

Chef leggera 200 ml

radicchio trevigiano

radicchio trevigiano 2 cespi

nocciole sgusciate

nocciole sgusciate 80 g

Aglio

Aglio 1 spicchio

Parmigiano Reggiano grattugiato

Parmigiano Reggiano grattugiato 60 gr

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Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Ponete nel frullatore le nocciole, 3 cucchiai d'olio, 3 cucchiai di Panna Leggera Chef, l'aglio e 1 spicchio di radicchio lavato e asciugato. Frullate fino ad ottenere una salsa, poi salatela e pepatela.

Tagliate a listarelle il radicchio rimasto (se gradite conservatene da parte uno spicchio per la decorazione finale), appassitelo in padella con un goccio d'olio e salate.

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli quando salgono a galla e trasferiteli in padella con il radicchio. Mantecate con la Panna Leggera Chef e il formaggio.

Velate i piatti con la salsa di nocciole, sovrapponete gli gnocchi e completate con un poco di radicchio fresco tagliato in una fine julienne.

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