farina 00 350 gr
La cucina italiana vanta tantissimi piatti gustosi, eccellenti e di alta qualità. In particolare, abbiamo a disposizione le ricette di tantissimi dessert, in segno di una tradizionepasticciera degna di nota. Ogni tanto è curioso esplorare anche le tradizioni culinarie di altri paesi: in questo caso, la Grecia. Questo bellissimo paese, nostro stretto vicino di casa, non vanta solo coste e paesaggi mozzafiato, ma anche un repertorio culinario di tutto rispetto. I Kourabiedes infatti, sono dei dolcetti di pasta frolla dolcissimi e gustosi, tipici della cucina greca e preparati durante le feste Natalizie, o per occasioni molto speciali come i battesimi. Ancora più buoni, questi biscotti danno il meglio di sé accompagnati da creme e glasse a base di latte.
I Kourabiedesgreci sono dei biscotti molto particolari, composti da una pasta frolla a base di mandorle, arricchita con una buona dose di burro e tanto zucchero a velo per esaltarne la dolcezza. A completare l’unicità di questo dolce, un altro ingrediente protagonista sono i chiodi di garofano. Per un Natale un po’ diverso dal solito, oppure per concludere una cena nel migliore dei modi, seguite i nostri consigli per preparare dei Kourabiedes con i fiocchi. Vedrete anche come accompagnare questi biscotti con una gustosa crema, resa ancor più vellutata e golosa grazie all'utilizzo di Crema di Latte Chef. Grazie alla crema al latte renderete il vostro spuntino a base di Kourabiedes ancora più gustoso. Non vi resta che seguire i nostri consigli e preparare subito questa ricetta per stupire amici e parenti.