Chef panna ai 4 formaggi 100 ml
La carne di coniglio è un alimento prelibato, molto apprezzato nella tradizione gastronomica italiana. In quanto carne bianca, è perfetta sia per secondi di carne leggeri e saporiti, sia per quelli più classici o più elaborati.
Sono diverse le ricette regionali a base di carne di coniglio, così come tanti sono i modi per cucinarla. Se state cercando una ricetta originale e dei consigli per cucinare questa pietanza, non potete perdervi la ricetta che vi proponiamo oggi.
La lombatina di coniglio è un gustoso secondo piatto. Arricchita con timo e accompagnata da purè di cavolfiore e julienne ai porri, diventa una pietanza irresistibile per chiunque ami la buona cucina. L'utilizzo della Panna Chef ai 4 Formaggi nel purè di cavolfiore, oltre a legare alla perfezione gli altri ingredienti, lo renderà cremoso e gli donerà un sapore più intenso e gustoso, mentre il profumo inconfondibile del timo farà sicuramente venire l'acquolina in bocca a tutti i vostri ospiti!
Perfetta per un pranzo domenicale in famiglia, ma anche per una cena più raffinata, questa ricetta vi guiderà alla preparazione della lombata di coniglio al timo con pochi e semplici passaggi. Scoprite subito come prepararla.