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Lombatina di coniglio al timo con puré di cavolfiore e julienne di porri - Parmalat

preparazione
75 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 100 ml

Cavolfiore

Cavolfiore 200 g

Aglio

Aglio 2 spicchi

Vino bianco

Vino bianco 1/2 bicchiere

Burro

Burro 10 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 10 g

Vedi tutti gli ingredienti

Lombatina di coniglio al timo con puré di cavolfiore e julienne di porri

Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

Lombatina di coniglio al timo con puré di cavolfiore e julienne di porri

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Cavolfiore

Cavolfiore 200 g

Aglio

Aglio 2 spicchi

Vino bianco

Vino bianco 1/2 bicchiere

Burro

Burro 10 g

Parmigiano grattugiato

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Panna ai 4 Formaggi

La lombatina di coniglio è un gustoso secondo piatto. Arricchita con timo e accompagnata da purè di cavolfiore e julienne ai porri, diventa una pietanza irresistibile per chiunque ami la buona cucina. Scopri subito come prepararla.


Preparazione

75 min
totali

Rosolate il coniglio in una padella con l'olio e gli spicchi di aglio, quindi sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 30/40 minuti. Aggiungete il timo a piacere e aggiustate di sale e pepe.

. Lessate il cavolfiore in acqua salata per 15', scolateli e passateli in padella con il burro e la panna ai 4 formaggi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per qualche minuto. Frullate tutto aggiungendo il parmigiano grattugiato e tenete in caldo fino al momento di servire.

Infine tagliate a julienne il porro e, dopo averlo infarinato, friggetelo in una padella con olio di oliva.

Componete il piatto velando con il purè di cavolfiori, sistematevi sopra il coniglio  e decorate con julienne di porro fritto e granella di pistacchi. A piacere potete insaporire con un filo di olio evo.

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