Panna classica 200 ml 200 ml
Avete delle melanzane in frigo e voglia di una pasta veloce e saporita? Tra i primi piatti di pasta semplici e gustosi, quelli con la panna da cucina sono molto apprezzati, oltre che essere molto pratici e facili da realizzare.
La ricetta che presentiamo oggi è una versione più leggera della più famosa pasta alla norma. Le mezze penne in fonduta di melanzane sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto come salva pranzo per tutta la famiglia o per una cena improvvisata fra amici.
Con pochi ingredienti avrete subito in tavola un piatto adatto a tutti, anche ai più piccoli, e che con qualche piccolo suggerimento diventerà anche molto appetitoso. Inoltre, la ricetta di questo primo piatto vi permetterà, aggiungendo degli ingredienti o dei sapori a piacere, di variare per una pasta sempre diversa.
Ecco un consiglio per ottenere una consistenza cremosa e un gusto irresistibile: è meglio aggiungere la Panna Classica Chef all'ultimo minuto, mescolandola con i pezzetti di pomodoro e di melanzane, per evitare che si rapprenda troppo. Otterrete così una deliziosa crema dal sapore delicato.
Siete pronti? Seguite questi pochi e veloci passaggi e poi sedetevi comodamente a tavola per gustare la vostra pasta in compagnia!