Besciamella classica 500 ml
Volete un primo piatto gustoso ed elegante nella presentazione? I paccheri ripieni di Crema di Latte Chef e spinaci con sugo e melanzane sono perfetti. Infatti, questa ricetta racchiude in pieno i sapori mediterranei: dalla pasta, che va cotta al dente, al condimento, saporito ma leggero.
Questo formato di pasta secca è inoltre semplice, ma allo stesso tempo ideale per un impiattamento esteticamente curato e d’impatto: con questa ricetta ricca di sapori e colori vi basterà disporre con gusto i vari strati di ingredienti per ottenere un bellissimo effetto scenografico, con alla base il rosso del pomodoro, sormontato dalla pasta cotta al forno e decorato in superficie dai cubetti di melanzana e mozzarella.
La Crema di Latte Chef, delicata e cremosa, si adatta bene a un letto di salsa di pomodoro e melanzane a funghetto tagliate a cubetti.
Per un’alternativa altrettanto sfiziosa, potete preparare i paccheri al forno: disponete la pasta in uno stampo a cerniera, rivestito di carta forno, ricoprite con besciamella e cuocete tutto a 200° per mezz’ora circa. I paccheri ripieni sono una ricetta perfetta per una cena tra amici o in famiglia.
La cucina napoletana ci regala un formato di pasta gustoso e versatile, perfetto per preparare dei primi piatti sfiziosi come la pasta ripiena e la pasta al forno, ottimi per essere serviti in occasioni speciali, come il pranzo della domenica.
Nella nostra ricetta avete visto come farcire i paccheri con un goloso ripieno cremoso, per poi impiattarli con stile e servire in tavola un primo gourmet.