Farina 400 gr
Avete voglia di una pasta sfiziosa, semplice e veloce da realizzare? Avete un pranzo in famiglia e volete realizzare una pietanza diversa dal solito in modo da stupire i commensali? Questa ricetta è proprio quella che fa per voi!
La pasta al forno ricotta e spinaci è un primo piatto davvero gustoso e ideale per ogni occasione. È una ricetta dalla facile preparazione che sarà gradita notevolmente dagli adulti e che piacerà tanto anche ai bambini! Il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef, inoltre, renderà il procedimento ancora più semplice, soprattutto se non avete tanto tempo a disposizione ma non volete rinunciare alla creazione di piatti di qualità e dal sapore unico. Inoltre, l’ulteriore aggiunta della Besciamella Chef non solo donerà alla pasta una consistenza cremosa ma con il suo gusto avvolgente regalerà al vostro piatto un gusto unico.
In questa ricetta preparerete della pasta fresca all'uovo ma, se il vostro tempo a disposizione è poco, potete usare anche della pasta secca, il risultato sarà ugualmente ottimo; l'importante è che sia adatta a contenere il ripieno: per esempio potete scegliere dei cannelloni o dei conchiglioni, in base al vostro gusto.
Per preparare questa ricetta bastano pochi passaggi, siete pronti? Eccoli!