Condividi

Penne ai quattro formaggi - Parmalat

preparazione
Preparazione 5 min Cottura 14 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Penne rigate

Penne rigate 280 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 125 ml

Sale

Sale

Provola affumicata

Provola affumicata 100 gr

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

preparazione
Preparazione 5 min Cottura 14 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Penne rigate

Penne rigate 280 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 125 ml

Sale

Sale

Provola affumicata

Provola affumicata 100 gr

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

La pasta è il primo piatto che accontenta sempre tutti. Può essere condita in tanti modi diversi. Le penne ai quattro formaggi sono un piatto davvero facile da preparare, inoltre, l'uso della Panna ai 4 Formaggi Chef vi permetterà di farlo in pochissimo tempo.

Per decorare le penne potete aggiungere dei cubetti di scamorza affumicata, questo vi permetterà di avere un piatto ancora più sfizioso.

Gusto deciso e cremosità sono le caratteristiche principali di questo piatto; per cucinarlo servono pochi passaggi, eccoli qui!


Preparazione

Preparazione 5 min Cottura 14 min
totali

Mettete dell'acqua in una pentola e portatela a ebollizione. Aggiungete il sale e le penne rigate. Lasciate cuocere la pasta (indicativamente basteranno 10 minuti, ma è conveniente rispettare il tempo di cottura presente sulla confezione).

Nel frattempo, tritate finemente uno scalogno e tagliate a cubetti la provola affumicata.

In una padella antiaderente mettete l'olio extravergine d'oliva e lasciate soffriggere per qualche secondo lo scalogno tritato.

Aggiungete la Panna ai 4 Formaggi Chef e lasciatela scaldare in padella girando frequentemente con una spatola in silicone.

Aggiungete le penne nella padella con la Panna ai 4 Formaggi Chef e saltatele con un movimento deciso. Fate amalgamare insieme gli ingredienti lasciandoli su fiamma media per altri 2 minuti.

Quando sarà cotta aggiungete del pepe e i dadini di provola affumicata. Se lo gradite, potete aggiungere anche del formaggio grattugiato.

Le vostre penne ai quattro formaggi sono pronte da mangiare!

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download