Riso carnaroli 150 gr
Le polpette di riso sono un secondo piatto estremamente saporito, che può essere definito come il classico svuota frigo, perché si preparano facilmente e con ingredienti semplici che avete già in casa: vi servono solo del riso di buona qualità, Panna Classica Chef, un uovo e mozzarella.
Per prepararle in modo perfetto il primo passaggio è quello di cuocere il riso in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione. In secondo luogo preparate un composto a base di Panna Classica Chef a cui unire tutti gli ingredienti che gradite per insaporire le vostre polpette: in questa ricetta vi suggeriamo di aggiungere parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, zafferano, mozzarella a cubetti e macinata di pepe. La combinazione di spezie, erbe aromatiche e formaggi renderà il piatto davvero saporito e irresistibile, anche per i più piccoli. Per quanto riguarda invece la cottura potete facilmente friggere le polpette in una friggitrice o in una padella dai bordi alti in cui farete scaldare dell'olio di semi di girasole. Ricordate sempre di far scolare le vostre polpette su un foglio di carta assorbente una volta che saranno cotte e perfettamente dorate.
Se volete prepararesubito anche voi delle fantastiche polpette di riso, qui sotto trovate tutti i passaggi necessari.