farina 00 150 gr
La pasta ripiena è il piatto ideale da preparare quando si ha voglia di qualcosa di molto saporito e gustoso. In questa ricetta, vi proponiamo i ravioli farciti con una nota croccante, creata con lo speck rosolato, e il delizioso Ripieno Chef Ricotta e Radicchio.
La preparazione di questa ricetta è davvero semplice, vi basterà seguire tutti i nostri consigli per la preparazione della pasta all'uovo, mentre la farcitura è subito pronta. Usando infatti il ripieno ricotta e radicchio Chef, sarete subito pronti a farcire la pasta fresca all'uovo.
Non vi resta che preparare questo delizioso piatto con noi e servirlo per il pranzo della domenica: il gusto dei ravioli radicchio e speck vi sorprenderà.
La pasta ripiena è il piatto che delizierà i vostri pranzi in compagnia. La preparazione della sfoglia all'uovo non richiede tempo eccessivo e il risultato è davvero eccezionale. Il tutto può essere completato dall'aggiunta di un sugo delicato a base di panna o, in alternativa, potete scegliere un condimento rosso, a base di pomodori.
Una volta mescolata la pasta fresca in padella con il condimento scelto il piatto sarà pronto da gustare, magari con l'aggiunta di una spolverata di formaggio grattugiato. Potrete poi completare il piatto con una manciata di pepe nero e, se gradite, delle foglie di basilico fresco.