panna al salmone 250 ml
Stai cercando un piatto gustoso e pronto in pochi minuti? Tra i primi piatti a base di pesce il risotto o il riso semplice, accompagnato con verdure e altri ingredienti a mo' di poke, sono molto apprezzati, facili da preparare in casa e molto versatili.
Il riso con salmone, in questa ricetta estremamente pratica, è uno squisito piatto di pesce che accontenta i gusti di molti, ideale sia per un pranzo veloce che per una cena sfiziosa. È una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta se non avete troppo tempo a disposizione.
Le varianti per questo risotto sono molte grazie alla versatilità del salmone: si può utilizzare un trancio di salmone fresco spezzettato e unito alla Panna Classica Chef; si può usare la Panna Chef al Salmone, che aromatizzata vi aiuterà a risparmiare tempo; oppure si può usare il salmone affumicato da fare sminuzzato, saltato in padella sempre assieme alla panna.
Il salmone si accosta benissimo a tanti altri ingredienti: nella vostra ricetta potete aggiungere anche pomodorini, gamberetti, asparagi, zucchine, rucola, funghi, avocado, olive o tutto quello che più preferite! Dunque non resta che mettersi ai fornelli, seguono questi passaggi e dando un'occhiata a tutti i consigli extra: