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Risotto cremoso radicchio rosso e pancetta tostata - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min + Cottura: 20 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Riso vialone nano

Riso vialone nano 280 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

brodo vegetale

brodo vegetale 1 lt

Vino bianco

Vino bianco 150 ml

radicchio rosso

radicchio rosso 150 gr

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Risotto cremoso radicchio rosso e pancetta tostata

Crema di Latte

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Riso vialone nano 280 gr

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Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 50 gr

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Preparazione

Preparazione: 25 min + Cottura: 20 min
totali

In una casseruola rosolate la cipolla tritata e la pancetta tagliata a listarelle, aggiungete quindi il riso e tostatelo, quindi versate il vino e lasciate evaporare.

Procedete alla cottura del riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo caldo e regolate di sale e di pepe.

Cinque minuti prima della fine della cottura unite il radicchio tagliato a julienne e 150ml di Chef Crema di Latte che conferirà un’irresistibile cremosità al piatto.

Mantecate con il pecorino grattugiato e la parte rimanente di Chef Crema di Latte.

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