Riso vialone nano 280 gr
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Riso vialone nano 280 gr | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() brodo vegetale 1 lt |
![]() Vino bianco 150 ml | ![]() radicchio rosso 150 gr | ![]() Pecorino grattugiato 50 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Riso vialone nano 280 gr | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() brodo vegetale 1 lt |
![]() Vino bianco 150 ml | ![]() radicchio rosso 150 gr | ![]() Pecorino grattugiato 50 gr |
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In una casseruola rosolate la cipolla tritata e la pancetta tagliata a listarelle, aggiungete quindi il riso e tostatelo, quindi versate il vino e lasciate evaporare.
Procedete alla cottura del riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo caldo e regolate di sale e di pepe.
Cinque minuti prima della fine della cottura unite il radicchio tagliato a julienne e 150ml di Chef Crema di Latte che conferirà un’irresistibile cremosità al piatto.
Mantecate con il pecorino grattugiato e la parte rimanente di Chef Crema di Latte.