Condividi

Strudel ricotta e spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Uova

Uova 3 uova

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Uova

Uova 3 uova

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

Lo strudel ricotta e spinaci è un piatto davvero semplice da preparare. Il ripieno è così ricco che potete considerarlo un piatto unico.

Se lo gradite potete aggiungere della salsiccia al ripieno: per farlo vi basterà spellarla, sbriciolarla e farla cuocere in padella senza aggiungere altri condimenti. Quando sarà pronta fatela raffreddare e aggiungetela al Ripieno Ricotta e Spinaci Chef.

Preparare questa ricetta è semplice, per farlo seguite questi passaggi:


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 25 min
totali

Trasferite il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef in un contenitore capiente e grattate la noce moscata nella quantità che preferite.

Poi sbattete 2 uova in un piatto fondo e aggiungete il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. A questo punto unite questo composto al ripieno e unite anche i pinoli. Amalgamate gli ingredienti con l'aiuto di un cucchiaio in legno.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia mantenendo uno spessore di circa 3 mm e ritagliate i bordi irregolari per formare un rettangolo preciso.

Distribuite il ripieno aiutandovi con una spatola avendo cura di lasciare 2 cm liberi lungo tutti i bordi.

Arrotolate la sfoglia su se stessa, infine chiudete le estremità aperte per non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura.

Ricoprite una leccarda con della carta forno e posizionateci sopra il vostro strudel ricotta e spinaci.

Sbattete 1 uovo e spennellatelo su tutta la superficie dello strudel; infine, con un coltello, fate delle incisioni oblique sulla superficie.

Infornate a 200° per 25 minuti e, quando sarà pronto, servitelo adagiandolo su un piatto da portata ovale.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download