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Tagliatelle funghi e pancetta - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 300 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 gr

Pancetta

Pancetta 150 gr

Funghi porcini

Funghi porcini 250 gr

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 300 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 gr

Pancetta

Pancetta 150 gr

Funghi porcini

Funghi porcini 250 gr

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

Sale

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Panna ai Funghi Porcini

I funghi porcini e la pancetta sono ingredienti davvero gustosi e perfetti per condire un primo piatto. L'uso della Panna ai Funghi Porcini Chef, inoltre, aggiungerà cremosità e sapore alla pietanza.

Le tagliatelle, con la loro superficie rugosa, sono un formato di pasta ideale per trattenere questo condimento: potete preparale in casa oppure usare quelle confezionate, in ogni caso il risultato sarà apprezzato da tutti.
Preparare le tagliatelle funghi e pancetta è molto semplice, per farlo seguite questi passaggi:


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente con l'olio etravergine d'oliva.

Lavate accuratamente i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi aggiungeteli in padella insieme allo scalogno. Fateli cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, coprendo la padella con un coperchio.

Tagliate la pancetta a dadini (assicuratevi di eliminare la cotenna esterna) e aggiungetela ai funghi.

Fate cuocere per altri 3 minuti fin quando pancetta non risulterà morbida, poi unite la Panna ai Funghi Porcini Chef e aggiungete poco sale. Mescolate con cura per 2 minuti, poi spegnete la fiamma.

Fate bollire abbondante acqua in una pentola, aggiungete il sale e immergete le tagliatelle fino a ricoprirle del tutto. Fate cuocere per 5 minuti e poi scolatele.

Aggiungete la pasta al condimento e amalgamate tutti gli ingredienti insieme. Aggiungete, se lo gradite, del pepe e servite le tagliatelle funghi e pancetta ancora calde.

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