Barbabietola 650 gr
Avete voglia di una cena sana e gustosa? Provate la vellutata di barbabietola, il suo colore intenso e il retrogusto dolce vi conquisteranno. La barbabietola, detta anche rapa rossa, è perfetta per realizzare un primo vegetariano, essendo un ortaggio dal sapore deciso e forte o una zuppa saporita.
Il tocco della Panna Fresca Chef è immancabile per ottenere una crema di barbabietole liscia e cremosa. A vostro piacimento potete aggiungere anche un formaggio morbido, fino ad ottenere la consistenza cremosa che desiderate. Potete accompagnare la vellutata di barbabietole come preferite, con dei crostini di pane, con delle gallette oppure semplicemente con del pane tostato in padella con un filo d'olio e aromatizzato con le vostre spezie preferite. La bellezza di questa ricetta è che è adattabile a tutte le verdure di stagione, sostituendo le barbabietole con della zucca o dei broccoli. Prima di servire potete aggiungere della frutta secca tostata per conferire al piatto un ulteriore nota di croccantezza.
Questa pietanza è perfetta da consumare in inverno, essendo un piatto caldo riscalderà le vostre serate più fredde con un gusto di cui non vorrete fare più a meno: una cucchiaiata tirerà l'altra! Avete già l'acquolina in bocca? Allacciate il grembiule, si cucina!