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Vellutata di piselli e zenzero - Parmalat
VIDEORICETTA

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

piselli

piselli 400 gr

Patate

Patate 250 gr

brodo vegetale

brodo vegetale 1,5 L

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Grana grattugiato

Grana grattugiato 50 gr

zenzero

zenzero 1 cucchiaino

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 40 min
totali

Preparate un minestrone con le patate a cubetti, i piselli, lo zenzero, l'olio, sale e pepe e il brodo. Cuocete per 30 minuti, quindi frullate il minestrone.

Riportate sul fuoco la vellutata e insaporite con la Panna Classica.

Cuocete ancora per 8-10 minuti, diluendo eventualmete con altro brodo. Prima di servire, unite il formaggio e miscelate con cura.

Versate la vellutata nei piatti e completateli con un poco di Panna Classica, piselli lessati, una macinata di pepe e foglie di menta.

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