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Vellutata di piselli e zenzero - Parmalat
VIDEORICETTA

preparazione
Preparazione: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 2 persone

Piselli

Piselli 400 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Cipolla Bianca

Cipolla Bianca 1 cipolla

zenzero

zenzero 25 gr

brodo vegetale

brodo vegetale 450 ml

Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml
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Preparazione: 15 min

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Per 2 persone

Piselli

Piselli 400 gr

Panna classica 200 ml

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Cipolla Bianca

Cipolla Bianca 1 cipolla

zenzero

zenzero 25 gr

brodo vegetale

brodo vegetale 450 ml

Panna Classica 200ml

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Preparazione

Preparazione: 15 min
totali

Tritate la cipolla grossolanamente fatela rosolare a fiamma dolce.

Aggiungete i piselli, lasciando rosolare per altri 2 minuti e aggiungendo poi il brodo (o in alternativa acqua). A metà cottura, aggiungete circa 2/3 della panna (conservando il resto per la guarnitura finale), un po’ di sale e pepe a piacere e lo zenzero, pelato e grattugiato.

Frullate il tutto con un frullatore a immersione, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Concludete  decorando la vellutata con la panna Chef rimanente, dopo averla trasferita in un piatto fondo.

Terminate con una macinata di pepe.

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