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Vellutata di zucca e zenzero - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Zucca

Zucca 1 kg

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 375 ml

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

cipolla

cipolla 1 cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale 1 l

zenzero

zenzero 5 cm

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

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Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Zucca

Zucca 1 kg

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 375 ml

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

cipolla

cipolla 1 cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale 1 l

zenzero

zenzero 5 cm

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Panna Senza Lattosio

La vellutata di zucca e zenzero è un piatto semplice e veloce da realizzare, adatto al periodo invernale o semplicemente da preparare quando si ha voglia di rimanere leggeri senza rinunciare al gusto.

In questa ricetta, il sapore dolce della zucca viene contrastato dal sapore piccante dello zenzero che regala una nota speziata a questa pietanza, rendendola molto saporita e gustosa. Il sapore intenso di questa vellutata viene reso delicato e sfizioso dall'aggiunta della Panna Senza Lattosio Chef che lo rende appetibile e invitante anche per chi è intollerante a questo alimento.

Oltre a essere un piacere per il palato, grazie ai suoi colori vivaci e accesi, questo piatto porterà allegria e colore a tavola. Gustate anche voi questa vellutata dal gusto delizioso e dal profumo intenso, seguendo tutti i passaggi della nostra ricetta.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Tagliate a metà la zucca con un coltello, eliminate i semi ed i filamenti interni con l'aiuto di un cucchiaio e raccogliete la polpa. In una padella antiaderente mettete a soffriggere la cipolla finemente tritata con olio extravergine d'oliva, lasciate imbiondire ed aggiungete lo zenzero grattugiato.

Quando la cipolla e lo zenzero saranno dorati, aggiungete la polpa di zucca e lasciate rosolare per qualche minuto. Aggiustate di sale e coprite con il brodo vegetale fino a completare la cottura. Quando la zucca sarà pronta, frullate gli ingredienti con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

Aggiungete alla crema di zucca la Panna Senza Lattosio Chef e mescolate a fuoco dolce, fino ad ottenere una vellutata densa e cremosa. Servite ancora calda con una spolverizzata di pepe in superficie ed un filo d'olio crudo. Potete abbinare alla vellutata dei crostini di pane dorati per arricchire il suo sapore delizioso.

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