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Vellutata di zucca e carote - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Zucca

Zucca 1 kg

Chef leggera

Chef leggera 375 ml

Carote

Carote 400 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale 1 l

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

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Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

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Zucca

Zucca 1 kg

Chef leggera

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Carote

Carote 400 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

brodo vegetale

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Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

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Oggi vi proponiamo una ricetta facile e veloce, la vellutata di zucca e carote. Dall'unione di due ortaggi dal colore arancione acceso, questa vellutata, oltre che un gusto delizioso, avrà un aspetto vivace che porterà allegria a tavola.

Questo piatto genuino e leggero sarà apprezzato da tutti, anche da coloro che amano restare in forma senza rinunciare al gusto. L'aggiunta della Panna Chef Leggera dona un sapore sfizioso a questo piatto senza alterarne il suo contenuto calorico; avrete dunque un piatto light dal gusto ricco e invitante.

L'unione di questi due ortaggi dal sapore dolce, darà vita ad una vellutata dal gusto delicato e dalla consistenza cremosa e corposa. Non vi resta che provarla insieme a noi seguendo tutti i passaggi della nostra ricetta.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Tagliate a metà la zucca con un coltello, eliminate i semi e i filamenti interni aiutandovi con un cucchiaio e infine separate la polpa dalla buccia.

Tagliate la polpa della zucca a cubetti e fatela rosolare in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine d'oliva e la cipolla tritata. Aggiustate di sale e coprite con il brodo vegetale portando a cottura.

Pelate le carote, eliminate le due estremità e tagliatele a rondelle non troppo sottili.

Fatele rosolare in una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva e la cipolla tritata; insaporite con il sale e terminate la cottura con due mestoli di brodo vegetale.

In un tegame, unite le carote e la zucca cotte e frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.

Aggiungete la Chef Leggera e mescolate a fuoco dolce per ottenere una vellutata densa e cremosa; infine aggiungete una spolverata di pepe in superficie e servite ancora calda con un filo d'olio crudo.

Aggiungete delle foglioline di prezzemolo per donare un profumo fresco al piatto e abbinate dei crostini di pane dorati per dare alla vostra vellutata un gusto ancora più sfizioso.

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