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Vellutata di zucchine e piselli - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Zucchine

Zucchine 600 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 375 ml

piselli

piselli 150 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale 1 l

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

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Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Zucchine

Zucchine 600 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 375 ml

piselli

piselli 150 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale 1 l

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

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Panna Senza Lattosio

Piatto leggero dal grande potere saziante, la vellutata di zucchine e piselli è un primo da preparare quando avete voglia di un pasto semplice e ricco di gusto.

A base di ingredienti genuini, è un piatto goloso adatto ai vegetariani e non solo. Grazie alla Panna Senza Lattosio Chef, che rende la vellutata densa e cremosa, questo piatto potrà essere gustato senza problemi anche da coloro che sono intolleranti a questo alimento e, per rendere il suo gusto ancora più ricco, potete aggiungere un po' di riso o dei crostini di pane dorati.

Per preparare questo piatto semplice e veloce scegliete le zucchine fresche e di buona qualità: devono avere la polpa soda al tatto e la buccia dal colore brillante e senza macchie. In questa ricetta abbiamo utilizzato i piselli surgelati, ma potete utilizzare anche i piselli freschi con un lieve aumento dei tempi di preparazione.

Non vi resta che seguire la nostra ricetta e gustare anche voi questa buonissima vellutata.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Lavate le zucchine con acqua corrente e, dopo aver eliminato le due estremità, tagliatele a cubetti.

In un tegame fate appassire la cipolla finemente tritata con l'olio extravergine d'oliva e, quando sarà dorata, aggiungete le zucchine e lasciatele rosolare.

Quando le zucchine saranno ben rosolate aggiungete i piselli; aggiustate di sale e lasciate cuocere per qualche minuto. Quando anche questi si saranno insaporiti, coprite le zucchine e i piselli con il brodo vegetale e terminate la cottura.

A cottura ultimata, frullate con un frullatore a immersione le zucchine e i piselli fino a creare una crema liscia e senza grumi. Aggiungete, infine, la Panna Senza Lattosio Chef e mescolate la crema a fuoco dolce fino a ottenere una vellutata densa e cremosa.

Completate il piatto con una spolverata di pepe in superficie e servite ancora calda con un filo d'olio crudo e dei crostini di pane dorati per renderla ancora più sfiziosa e invitante.

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