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Crema di peperoni - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Peperoni

Peperoni 2 peperoni

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Sale

Sale

Peperoncino

Peperoncino

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Peperoni

Peperoni 2 peperoni

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Sale

Sale

Peperoncino

Peperoncino

Vedi tutti gli ingredienti

Per accompagnare i vostri piatti con una salsa fatta in casa diversa dal solito, la crema di peperoni è un'ottima scelta per moltissime preparazioni a base sia di carne che di pesce.

Prepararla è semplicissimo e con il suo sapore dolce e deciso esalterà ogni piatto a cui verrà abbinata, creando nuove combinazioni di gusto.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Iniziate lavando i peperoni e sbucciando la cipolla, poi tagliate tutto in piccoli pezzi e metteteli a soffriggere in una padella con un filo d'olio per 2-3 minuti.

Procedete aggiungendo un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere tappando con un coperchio la padella per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto perché non si attacchi.

A questo punto mettete i peperoni e la cipolla in un frullatore, aggiungete la Panna Classica Chef e mixate il tutto fino a ottenere la vostra crema di peperoni. Aggiungete un pizzico di sale e di peperoncino e sarà pronta per accompagnare i vostri piatti.

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