Farina di riso 120 gr
Le crêpes sono un piatto sfizioso e molto versatile. Ideali come antipasto o per un buffet, fanno la loro figura anche come primo piatto ad un pranzo in famiglia o a una cena fra amici. Apprezzate da tutti, anche dai più piccoli, si prestano a tutti i gusti e a tutte le esigenze. Le crêpes sono perfette anche fredde, da portare con sé ad un picnic all'aperto.
La ricetta per la loro preparazione è rapida e semplicissima, e questo le rende un piatto pratico anche per un pasto improvvisato all'ultimo. Le crêpes possono inoltre essere sia dolci che salate, lasciando a voi la possibilità di giocare con la fantasia e variare con il ripieno. L'alternativa delle crêpes con verdure che proponiamo oggi è un'ottima versione vegetariana che conquisterà tutti.
Amalgamati dalla Besciamella integrale Senza Lattosio e Senza Glutine Chef, che donerà al composto cremosità e gusto senza appesantire, peperoni, zucchine, pomodorini, carote e piselli formeranno un ripieno delizioso ed estivo. Ovviamente potete aggiungere o sostituire con la verdura che più preferite. Ad esempio, le crêpes e la besciamella si sposano alla perfezione anche con il gusto intenso e autunnale dei funghi. Provare per credere!
In pochi passaggi avrete allora a disposizione delle fantastiche crêpes da condire e accompagnare come volete.