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Crêpe con verdure e besciamella - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: q.b

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Farina di riso

Farina di riso 120 gr

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 300 ml

Uova

Uova 2 uova

Latte senza lattosio

Latte senza lattosio 200 ml

peperoni gialli

peperoni gialli 80 gr

Carote lesse

Carote lesse 70 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Senza Lattosio Integrale

La Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine Chef...

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Farina di riso

Farina di riso 120 gr

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 300 ml

Uova

Uova 2 uova

Latte senza lattosio

Latte senza lattosio 200 ml

peperoni gialli

peperoni gialli 80 gr

Carote lesse

Carote lesse 70 gr

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Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: q.b
totali

Per le crêpes: in una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, salate, pepate e lasciate riposare il composto per 30/40 minuti.

In una piccola padella unta versate un poco di pastella (circa 20 g) e cuocete la crêpe da entrambi i lati. Fate scivolare la crêpe su un piatto e ripetete l'operazione fino ad esaurire gli ingredienti.

Per la farcia: in una padella rosolate nell’olio le verdure mondate a cubetti e spicchi, poi aromatizzate con le aromatiche, sale e pepe. Quando saranno pronte, allontanate dal calore e legate le verdure con la Besciamella integrale Senza Lattosio e Senza Glutine Chef.

Rivestite una placca con carta-forno, poi adagiatevi 4 dischi di crêpe, farciteli con un poco di verdure, sovrapponete su ciascuna un secondo disco di crêpe e un altro poco di verdure. Procedete analogamente ottenendo 4 strati di crêpe. Completate con le verdure rimaste e passate in forno a 200° per 5-8 minuti. Servite le crêpe decorate con prezzemolo.

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