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Pasta al forno - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Cipolla Bianca

Cipolla Bianca 1/2 cipolla

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

polpa di pomodoro

polpa di pomodoro 500 gr

ziti

ziti 400 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato

Olio evo

Olio evo

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Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 15 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Cipolla Bianca

Cipolla Bianca 1/2 cipolla

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

polpa di pomodoro

polpa di pomodoro 500 gr

ziti

ziti 400 gr

Parmigiano grattugiato

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Olio evo

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Besciamella Classica

Tipica della tradizione italiana, la pasta al forno è un piatto che, inizialmente, veniva realizzato con gli avanzi della pasta del pranzo rielaborati e riproposti per cena. Adesso invece è una ricetta a se stante che si è fatta strada nelle nostre cucine e che unisce il sapore del pomodoro a quello della Besciamella Classica Chef.

Proprio grazie alla besciamella, il piatto raggiungerà la giusta morbidezza e cremosità all'interno, mentre in superficie diventerà croccante e sfizioso, perfetto da proporre per ogni occasione.
Seguite questi semplici passi per realizzare la vostra pasta al forno.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 60 min
totali

Per una pasta al forno con i fiocchi, partite soffriggendo in padella la cipolla, finemente tritata, con un filo d’olio extravergine di oliva. Aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 45 minuti.

Fate cuocere la pasta e scolatela ancora al dente, poi conditela con il sugo e unite il prezzemolo tritato, l'origano e il parmigiano grattugiato.

Versate la vostra pasta al forno in una pirofila, aggiungendo in superficie la Besciamella Classica Chef e spolverando con altro formaggio.

Infornate a 200° per 15 minuti, poi azionate il metodo di cottura a grill negli ultimi minuti per realizzare una croccante crosticina in superficie.

Una volta cotta, servite la pasta al forno portando in tavola la vostra profumatissima pirofila.

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