Condividi

Pasta brisée con ricotta e speck - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Speck a dadini

Speck a dadini 200 gr

ricotta

ricotta 500 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Noce moscata

Noce moscata

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Speck a dadini

Speck a dadini 200 gr

ricotta

ricotta 500 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Noce moscata

Noce moscata

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

Facile e veloce da preparare, la pasta brisée con ricotta e speck è un piatto facile e gustoso. Potete servire questa sfoglia come piatto unico in occasione di cene a buffet e prepararlo in pochissimo tempo utilizzando un rotolo di pasta brisée già pronto.

La Besciamella Classica Chef dona un sapore delicato a questa sfoglia, mentre i cubetti di speck le donano un sapore ricco e intenso. Non vi resta che seguire i passaggi della nostra ricetta e preparare anche voi questo piatto sfizioso.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Stendete la pasta brisée su una teglia rotonda ricoperta di carta forno, con i rebbi di una forchetta fate dei forellini su tutta la pasta per evitare rigonfiamenti in cottura e crepe da cui possa fuoriuscire il ripieno. Intanto preriscaldate il forno a 180°.

In una terrina amalgamate la ricotta con un po' di sale e pepe, unite i cubetti di speck e aggiungete infine la Besciamella Classica Chef e un po' di noce moscata, quindi mescolate tutti gli ingredienti formando un composto omogeneo. Versate il ripieno sulla pasta brisée e distribuitelo in maniera uniforme, infine completate con una spolverata di parmigiano grattugiato in superficie.

Ripiegate su se stessi i bordi della pasta brisée e infornate in forno statico. Trascorso il tempo di cottura, lasciate intiepidire e servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download