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Vellutata di cipolle - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Cipolla Bianca

Cipolla Bianca 1 kg

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Fecola di patate

Fecola di patate 1 cucchiaio

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato 20 gr

acqua

acqua 1 lt

curry

curry 2 cucchiaini

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

Scopri il prodotto
Panna Classica 3x125ml

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Facile

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Per 4 persone

Cipolla Bianca

Cipolla Bianca 1 kg

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Fecola di patate

Fecola di patate 1 cucchiaio

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato 20 gr

acqua

acqua 1 lt

curry

curry 2 cucchiaini

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Panna Classica 3x125ml

Durante una serata autunnale, perché non preparate una buona vellutata di cipolle da rendere ancora più cremosa con l’aggiunta della Panna Classica Chef? Con pochi ingredienti potrete creare un primo piatto gustoso e appetitoso, a cui aggiungere anche delle fette di pane tostato ricoperte di formaggio cheddar fuso.

L’accoppiata di vellutata di cipolle con pane e formaggio fuso, infatti, è una soluzione famosa tra le rues parigine, una preparazione che potrete ricreare comodamente nelle vostre case per riprendervi dal freddo e per riscaldare i cuori dei vostri commensali, che apprezzeranno molto il piatto che avrete cucinato per loro.


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 30 min
totali

Prendete le vostre cipolle e tagliatele a fettine fini. Adagiatele in un pentolino con un filo di olio extravergine di oliva e fatele appassire coprendo con un coperchio. Realizzate la vostra vellutata passando le cipolle in un frullatore a immersione.

Unite circa 1 litro di acqua a temperatura ambiente con la fecola di patate e il curry, poi insaporite con sale e pepe.

Fate bollire la vostra vellutata di cipolle per 15 minuti, mescolandola continuamente con un cucchiaio in legno, poi unite la Panna Classica Chef per renderla ancora più cremosa.

Una volta che la vellutata di cipolle avrà ottenuto la giusta consistenza, impiattatela. Servitela con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e abbondante formaggio grattugiato.

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