Condividi

Tiramisù ai frutti di bosco

Ingredienti


150 ml di Succo Santàl Frutti Rossi


150 g di biscotti tipo savoiardi


80 g di frutti di bosco


150 g di mascarpone


40 g di zucchero


2 uova


Per 3 persone


Procedimento


Il tiramisù ai frutti di bosco è un dessert al cucchiaio fresco e delicato, ideale per stupire amici e parenti o come merenda estiva per grandi e piccoli*.


Grazie al suo ricco apporto di vitamine A e C e sali minerali, il mirtillo vanta proprietà antinfiammatorie, antiossidanti e vasodilatatorie indispensabili per il benessere dell’organismo.


Per il tuo tiramisù, lava i frutti di bosco e asciugali tamponando con un panno asciutto.


Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.


In una ciotola, lavora il mascarpone e incorporala ai tuorli.


A parte, monta anche gli albumi a neve ferma e incorporali alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto con delicatezza.


Ora inizia a comporre il dessert.


Prendi i bicchierini, bagna i biscotti di tipo savoiardi nel succo ai frutti rossi e forma il primo strato sul fondo, poi aggiungi uno strato di crema.


Forma un altro strato di biscotti e un altro di crema, e termina decorando con frutti di bosco.


Ora lascia riposare il dolce in frigo per almeno 2 ore prima di servire.


E il tiramisù ai frutti di bosco è pronto per deliziare anche i palati più esigenti!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


150 ml di Succo Santàl Frutti Rossi


150 g di biscotti tipo savoiardi


80 g di frutti di bosco


150 g di mascarpone


40 g di zucchero


2 uova


Per 3 persone


Procedimento


Il tiramisù ai frutti di bosco è un dessert al cucchiaio fresco e delicato, ideale per stupire amici e parenti o come merenda estiva per grandi e piccoli*.


Grazie al suo ricco apporto di vitamine A e C e sali minerali, il mirtillo vanta proprietà antinfiammatorie, antiossidanti e vasodilatatorie indispensabili per il benessere dell’organismo.


Per il tuo tiramisù, lava i frutti di bosco e asciugali tamponando con un panno asciutto.


Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.


In una ciotola, lavora il mascarpone e incorporala ai tuorli.


A parte, monta anche gli albumi a neve ferma e incorporali alla crema di mascarpone mescolando dal basso verso l’alto con delicatezza.


Ora inizia a comporre il dessert.


Prendi i bicchierini, bagna i biscotti di tipo savoiardi nel succo ai frutti rossi e forma il primo strato sul fondo, poi aggiungi uno strato di crema.


Forma un altro strato di biscotti e un altro di crema, e termina decorando con frutti di bosco.


Ora lascia riposare il dolce in frigo per almeno 2 ore prima di servire.


E il tiramisù ai frutti di bosco è pronto per deliziare anche i palati più esigenti!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Mirtillo

Un frutto di bosco dal sapore indistinguibile, perfetto per ricaricarsi di vitamine

Scopri di più
Mirtillo

Lampone

La gustosità di uno dei frutti principi del bosco, è l’ideale per le sue proprietà antiossidanti

Scopri di più
Lampone

Melograno

Il frutto dal color rubino che con il suo sapore acidulo migliora le attività cardiovascolari

Scopri di più
Melograno

un sapore fatto di ...

Mirtillo

Mirtillo

Un frutto di bosco dal sapore indistinguibile, perfetto per ricaricarsi di vitamine

Scopri di più

Lampone

Lampone

La gustosità di uno dei frutti principi del bosco, è l’ideale per le sue proprietà antiossidanti

Scopri di più

Melograno

Melograno

Il frutto dal color rubino che con il suo sapore acidulo migliora le attività cardiovascolari

Scopri di più
back to top
character back to top

Potrebbero interessarti anche...