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Frittata di porri - Parmalat

preparazione
Preparazione 10 min Cottura 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 4

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 200 ml

Sale

Sale

Pepe

Pepe

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Burro

Burro 1 noce

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Panna Classica 3x125ml

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Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Uova

Uova 4

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 200 ml

Sale

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Pepe

Pepe

formaggio grattugiato

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Burro

Burro 1 noce

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La frittata di porri è un secondo piatto davvero semplice e veloce da preparare. I porri, inoltre, sono adatti per tutti i tipi di palato.

Il loro gusto delicato li rende una valida alternativa alla classica e più nota frittata con le cipolle.

Questa frittata si sposa bene con delle fette di pane caldo: tagliate il pane a fette dello spessore che preferite, infornatele a forno preriscaldato a 200° per 5 minuti. Mettete le fette di pane nel piatto e adagiateci sopra una fetta di frittata di porri.

Seguite questi passaggi e il risultato non potrà deludervi!


Preparazione

Preparazione 10 min Cottura 20 min
totali

Per prima cosa lavate i porri e asciugateli. Eliminate con un coltello le due estremità, quella con le radici e quella con le foglie. Tagliateli poi a rondelle o a semicerchi.

In una padella mettete a scaldare il burro; quando sarà sciolto, aggiungete i porri e iniziate la cottura a fiamma vivace girando con frequenza per non farli attaccare.

Aggiungete poi l'acqua, coprite la padella con un coperchio e abbassate la fiamma.

Dopo circa 5 minuti, togliete il coperchio e fare evaporare l'acqua in eccesso. Spegnete la fiamma e aggiungete della noce moscata quando basta.

In un contenitore aprite le uova, aggiungete il sale, il pepe, il formaggio grattugiato. Amalgamate gli ingredienti e poi aggiungete la Panna Classica Chef.

Continuate a mischiare con una frusta o una forchetta fino a rendere il composto omogeneo.

Aggiungete infine i vostri porri e amalgamateli insieme.

In una padella antiaderente fate scaldare l'olio extravergine d'oliva e versate l'impasto con decisione.

Fate cuocere la frittata 7 minuti a fiamma media. Con un utensile piatto in silicone staccate i bordi della frittata dalla padella, questo vi permetterà di girarla con più facilità.

Finite la cottura sul secondo lato per altri 7 minuti e, quando sarà pronta, servitela ben calda.

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