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Lasagne radicchio e taleggio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Radicchio

Radicchio 2 cespi

taleggio

taleggio 300 gr

Parmigiano

Parmigiano 80 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

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Facile

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Per 4 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Radicchio

Radicchio 2 cespi

taleggio

taleggio 300 gr

Parmigiano

Parmigiano 80 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Besciamella Classica

Siete alla ricerca di un primo piatto godurioso e dal sapore unico? Perché non provate le lasagne radicchio e taleggio?

Perfette da portare in tavola durante l'inverno, ai pranzi di famiglia o nelle occasioni in cui si hanno ospiti, queste lasagne coniugano il sapore amarognolo del radicchio con il sapore inconfondibile del taleggio, creando un connubio al quale è difficile resistere. Il loro gusto, poi, è reso ancor più rotondo dalla presenza della Besciamella Classica Chef.

Se volete portare sulla vostra tavola delle ottime lasagne radicchio e taleggio, seguite i passaggi della ricetta che trovate qui sotto. Sarà facilissimo!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Per prima cosa, occupatevi della cottura del radicchio: mondatelo, lavatelo, e tagliatelo a listarelle, poi mettete a scaldare sul fuoco una padella con due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.

Quando l'olio sarà caldo, versate il radicchio in padella, salatelo, pepatelo e lasciatelo cuocere per una decina di minuti. Una volta pronto, spegnete il fuoco, togliete l'aglio e lasciate intiepidire.

Nel frattempo, occupatevi del taleggio: private il formaggio della crosta e tagliatelo nei cubetti che vi serviranno per preparare le lasagne.

Oliate per bene il fondo e i bordi di una pirofila, quindi versatevi dentro un paio di cucchiai di Besciamella Classica Chef e stendetela su tutta la superficie.

Mettete nella pirofila il primo strato di lasagne, copritelo con due o tre cucchiai di besciamella, un po' di radicchio, qualche cubetto di taleggio e del parmigiano, e completate con un altro strato di lasagne.

Procedete in questo modo fino a terminare gli ingredienti, completando l'ultimo strato con abbondante besciamella e parmigiano, oltre a ciò che rimane di radicchio e taleggio.

Preriscaldate il forno a 180° e infornate le lasagne, lasciandole cuocere per circa 25/30 minuti.
Una volta pronte, estraete le vostre lasagne radicchio e taleggio dal forno e lasciatele raffreddare per una decina di minuti prima di portarle in tavola.

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