Condividi

Vellutata di rapa rossa - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Rapa rossa

Rapa rossa 500 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 375 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

Sedano

Sedano 100 gr

Carote

Carote 1 carota

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

Scopri il prodotto
Panna Senza Lattosio

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Rapa rossa

Rapa rossa 500 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 375 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

Sedano

Sedano 100 gr

Carote

Carote 1 carota

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

Scopri il prodotto
Panna Senza Lattosio

La vellutata di rapa rossa è un primo molto semplice e veloce da preparare. Il suo sapore dolce e sofisticato è reso ancora più sfizioso dall'aggiunta della Panna Senza Lattosio Chef, che rende questo piatto, oltre che adatto ai vegetariani, adatto anche agli intolleranti a questo alimento.

Genuina e dal gusto leggero, la vellutata di rapa rossa è un piatto che, grazie ai toni accesi della barbabietola, porterà un tocco di colore e allegria a tavola. Preparatelo per le occasioni speciali o per un pranzo di tutti i giorni, specialmente nelle fredde giornate autunnali in cui la rapa è di stagione.

Seguite tutti i passaggi e preparatela insieme a noi; accompagnata a dei crostini di pane dorati, il risultato sarà ancora più gustoso.


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 20 min
totali

Lavate il sedano e tagliatelo a rondelle, pelate le carote e dopo avere eliminato le due estremità tagliatele a cubetti, infine tritate finemente la cipolla. Fateli soffriggere insieme in una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva.

Pulite le rape rosse eliminando la buccia e, dopo averle tagliate a cubetti, fatele soffriggere insieme al misto di sedano, carota e cipolla. Aggiustate di sale e coprite con brodo vegetale, quindi completate la cottura.

Una volta che le rape saranno cotte, frullatele con un frullatore a immersione aggiungendo un po' di brodo vegetale qualora fosse necessario. Aggiungete la Panna Senza Lattosio Chef e amalgamate a fuoco dolce. Prima di servire, completate la vellutata con una spolverata di pepe in superficie, un filo d'olio crudo e un rametto di prezzemolo. Se volete, potete completare ciascun piatto con dei crostini di pane caldi.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download